Wunderbar!
Ich bewundere immer die Menschen, die sich mit den Pilzen so gut auskennen, dass der gefahrlose Genuss garantiert ist.
Den Parasolpilz habe ich immerhin vor dem geistigen Auge.
Guten Appetit und lieben Gruss,
Brigitte
Es genügt, die ganz giftigen Pilze (das sind relativ wenige) sehr gut zu kennen. Die meisten weniger giftigen Pilze und die ungenießbaren kenne ich weniger, lasse sie aber (meistens) stehen. Von den guten Pilzen kenne ich viele. Die nehme ich, die anderen (meistens) sehr selten. Vom Parasol habe ich am Wochenende wieder 2 (!) gefunden: sehr große – die haben fürs Abendessen von mir und meiner Frau gereicht (paniert und gebraten). Danke sehr!
Wunderbar!
Ich bewundere immer die Menschen, die sich mit den Pilzen so gut auskennen, dass der gefahrlose Genuss garantiert ist.
Den Parasolpilz habe ich immerhin vor dem geistigen Auge.
Guten Appetit und lieben Gruss,
Brigitte
Liebe Brigitte,
Es genügt, die ganz giftigen Pilze (das sind relativ wenige) sehr gut zu kennen. Die meisten weniger giftigen Pilze und die ungenießbaren kenne ich weniger, lasse sie aber (meistens) stehen. Von den guten Pilzen kenne ich viele. Die nehme ich, die anderen (meistens) sehr selten. Vom Parasol habe ich am Wochenende wieder 2 (!) gefunden: sehr große – die haben fürs Abendessen von mir und meiner Frau gereicht (paniert und gebraten). Danke sehr!
Liebe Grüße
Helmut